Статьи

Эксклюзивные подарки

Есть довольно известная и популярная поговорка и повествует она о том, что, дескать, даренному коню в зубы не смотрят. Суть ее в том, что следует радоваться и быть благодарным за любой подарок.

Эксклюзивные интерьеры на любой вкус от мастерской Пахомова

Элитные и эксклюзивные интерьеры предполагают собой использование только лучших, отборных материалы, а также мастерство в производстве. Каждый такой интерьер по-своему уникален, неповторим, в нем чувствуется дух и душа.

Эксклюзивные изделия из бронзы, подарки и сувениры от мастерской Пахомовых

Именно стереотипы приучили нас думать, будто лишь золото и серебро являются лучшими вариациями подарков на любой случай. Они универсальны, дороги и потому элитны. К сожалению, по большей части ювелирная индустрия ускоряющимися темпами захватывает большую часть человеческого внимания и многие просто теряются в выборе, забывая, что существует также немало прочих интересных и, кстати, куда менее затратных способов того, как порадовать презентом человека.

Эксклюзивная мебель для любого интерьера

Дерево было и остается в моде и, соответственно, в цене. Оно и не удивительно, ведь это экологически чистый материал, который имеет внешне очень презентабельный вид, свою, особую фактуру и свойства. Деревянные предметы в интерьере помещения способны создавать свою атмосферу, делая комнату уютной.

Уход за мебелью из массива

Мебель, как и любой другой предмет, требует ухода. Именно в таком случае можно ожидать от нее долговечности и сохранения всех своих первоначальных свойств. Мебель из мастерской Пахомова отличается высоким качеством и долговечностью, которые лишь продлятся по времени при соответствующем уходе.

Сувениры, изделия из бронзы, подарки на все случаи жизни

Бизнес-сувениры довольно распространены в последнее время, они являют собой некие подарки, которые предназначаются для уже существующих и будущих клиентов, а также партнёров по бизнесу, иногда ими одаривают в честь чего-то сотрудников отдела или даже всей компании.

Ручная роспись в интерьере от мастерской Пахомова

Ручная роспись в интерьере, например, роспись стен является одним из самых древних видов искусства и живописи вообще. Она смогла затронуть практически все, даже самые отдаленные уголки нашей необъятной планеты, начиная с таких стран, как Египет и Шумеры, а также стала любимым украшением у греков и у римлян.

Российский фарфор – лучший в мире

В жизни может случиться абсолютно всякое. Даже то, что подпадает под определение самого невероятного. Важно, пожалуй, лишь своевременно узнать, что вы столкнулись именно с такой ситуацией.

Роспись храмов от мастерской Пахомова

Работа художников, которые собираются расписывать православный храм, всегда начинается только с благословения священника. Он сам руководит программой росписи, иными словами, выбирает все сюжеты, объединенные потом в цикле, а также определяет их местоположение внутри своего храма.

Уникальная роспись в интерьере от мастерской Пахомова

Тем, кто желает сделать интерьер своей квартиры, загородного дома или дачи уникальным, оживить его, наполнить эмоциями и красками, определенно заинтересуется такой услугой, как роспись в интерьере.

Технология росписи в интерьере

Технология росписи в интерьере осталась почти в неизменном виде еще с давних времен, но попутно стала существенно проще благодаря различным новым видам красок, а также отделочных материалов.

Резной столб и вариации его оформления

Деление на двух- или трехмерные резные декорации из дерева является достаточно условным. Впрочем, есть и более доступные способы того, как украсить собственный дом или дачу.

Резной иконостас от мастерской Пахомова

Дерево, как древний, натуральный, а потому, так сказать, «богом данный» материал, имеет особенно глубокие, евангельские традиции. Еще Иоанн Дамаскин говорил о том, что иудеи называли всех христиан не иначе, как «чтителями богов из дерева».

Подарки от мастерской Пахомова

Сложно найти человека, который бы не любил получать подарки, но, общеизвестно, что не менее приятно также их дарить. Правда, перед, собственно, самим дарением, подарок следует выбрать. И не какой-то, а действительно красивый и качественный, сделанный с любовью.

Мебель из редких пород древесины

Для начала, следует понять тот факт, что определение «деревянная мебель» довольно обширно. Каждый, кто собирается приобретать тот или иной предмет для своего интерьера, задумывается помимо стилистических или цветовых решений и о выборе, собственно, качества дерева, из которого и будет сделана мебель.