Новости

31.08.2014Фейерверк выставок в сфере мебельного производства

Для многих из тех, кто работает в сфере производства деревянной мебели, с весной начинается выставочный сезон. Например, в столице российской Федерации имела место выставка товаров «Скрепка Экспо Весна - 2014», где помимо прочего была представлена школьная мебель и письменные столы для домашнего использования.

26.08.2014Специализированная выставка "Мебель. Деревообработка"

Выставка ведущих и молодых производителей деревянной мебели "Мебель. Деревообработка" является отличным обменом опытом между разными производителями, а также продавцами деревянной мебели.

23.08.2014Конференция по иконописи посвященная 700-летию Сергия Радонежского

Не так давно прошло мероприятие, которое имело большое значение ля всех, кто интересуется иконами или является специалистом в области иконописи. Конференция была посвящена 700-летию преподобного Сергия Радонежского, а также Году Культуры в Российской Федерации.

19.08.2014Детская эксклюзивная мебель из дерева 2014

Здоровье ребенка – это, пожалуй, самое ценное, дорогое и важное для его родителей. Так было и так будет. Само собой, что для своего чада родители будут стараться приобретать все самое лучшее, окружая его качественными вещами.

18.08.2014Выставка «Мебель, фурнитура и обивочные материалы»

Не так давно прошла ставшая для многих специалистов мебельной отрасли уже традиционной, а потому ожидаемой, международная тематическая выставка деревянной мебели, фурнитуры и обивочных материалов.

12.08.2014Выставка проектов деревянной мебели и деревянных интерьеров Иннопром 2014

В ближайшем будущем пройдет выставка проектов эксклюзивной мебели из дерева и деревянных интерьеров. Потому всем потенциальным участникам данной экспозиции предлагается представить собственные разработки и уже реализованные объекты на горизонтальных планшетах в формате 800х600 миллиметров, количество таких планшетов от одного участника будет не более 2 штук.

09.08.2014Российская выставка International Furniture & Woodworking Machinery Exhibition

Все те, кто занят в производстве деревянной мебели, знают, что не так давно имело место значимое и весомое мероприятие, в частности. Выставка оборудования для производства деревянной мебели.

06.08.2014Выставка деревянной мебели UMIDS

Не так давно в выставочном центре, называемом «Кубань ЭКСПОЦЕНТР», прошла уже 18-я по счету, ежегодная международная тематическая выставка различного оборудования, а также комплектующих, новинок по части технологий и также продукции деревообрабатывающей и мебельной промышленности.

05.08.2014Выставка деревянной мебели в стиле маркетри

В Садовом павильоне прошла выставка деревянной мебели, выполненной в технике под названием маркетри. Следует отметить, что близкое родство различных техник инкрустации, используемых в интерьерной мебели, а также наборных полов позволило в свое время создавать изысканные предметы, которые определенно являются искусством.

02.08.2014В Санкт-Петербурге прошел круглый стол по части иконописи

Не так давно в книжном доме под названием «Глагол», в Санкт-Петербурге, проходит выставка молодых, но перспективных иконописцев Филиппа Давыдова, а также Ольги Шаламовой.

30.07.2014Эксклюзивная мебель

Для любого офиса мебель – неотьемлимая организационная часть его быта. С одной стороны, вся мебель должна иметь довольно строгий, деловой стиль, не занимать лишнего места, быть функциональной, но с другой стороны, мебель для офиса должна быть такой, чтобы сотрудники, работая, ощущали комфорт.

25.07.2014Ручная роспись в интерьере

Какой бы стиль внутреннего оформления для своего помещения вы не избрали, но нет ничего более красивого, притягивающего взгляд и никогда не приедающегося, чем ручная роспись на стенах.

22.07.2014Ручная роспись стен

Рано или поздно каждый владелец помещения, будь то дом или квартира, приходит к необходимости проведения ремонта. Недаром на этот счет придумано столько анекдотов, ведь во всем есть доля истины.

19.07.2014Правильный уход за фарфором

Редко можно встретить хотя бы одну современную квартиру, где не было бы вовсе фарфоровых вещей. Они с самого момента своего появления, вот уже более тысячи лет стали неотьемлимой частью нашего быта.

18.07.2014Золочение, золочение лепнины

Золото всегда являло собой неотъемлемую часть демонстрации статуса, богатства и благосостояния. Оно может быть броским и вычурным, а может – изящным и просто непревзойденным. К последнему относится такой, безусловно, популярный способ декора, как золочение.